The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Мусульманское братство Барака Обамы

Фото: depositphotos.com

Фото: depositphotos.com


Валид Шоебат, бывший член «Мусульманского братства» выяснил, что кенийские родственники президента Барака Обамы являются активными членами исламской организации DAWA, собирают деньги на «благотворительность» в Америке и получили от федерального налогового управления статус бесприбыльной организации, освобожденной от уплаты налогов, в отличие от разных там «чаевников» и «патриотов».

Когда Малик Обама, сводный брат президента США, и Сара Обама, приемная бабушка президента, собирали деньги в Америке, они утверждали, что это для страждущих в кенийском городе Колего. Как выяснилось позднее, федеральное налоговое управление не только незаконно гарантировало им статус организации, освобожденной от уплаты налогов ретроактивно, но, таким образом, поддержало полигамию и помощь террору.

Фонд Барака Хусейна Обамы (BHOF) и Фонд Мамы Сары Обамы (MSOF) две вроде бы некоммерческие, благотворительные организации, получающие деньги от Соединенных Штатов. Они утверждают, что на эти деньги строят дома для вдов, сирот и больных СПИДом, да только домов этих обнаружить нигде не удалось. След денег теряется во дворе огромного жилого комплекса, в котором проживают 12 жен Малика Обамы, имеется также ресторан, мечеть и медресе.

Хотя с юридической точки зрения строительство мечети является актом благотворительности, есть доказательство того, что финансирование строительства осуществлялось отдельными гражданами из Саудовской Аравии, Катара и Бахрейна. Америке Малику Обаме показать нечего. Он не может предъявить дома, построенные для вдов, сирот и неизлечимо больных ни в Колего, ни в любом другом городе Кении.

Донорами, которые ведут строительство на этой земельной собственности, являются «Общество Аль-Ислам, Бахрейн» и кенийская миссия «Мунадхамат Аль-Дава Аль-Исламия» (Исламская организация ДАВА). На мечеть деньги пожертвовали два человека – Доктор Мухаммед Аль-Мания из Саудовской Аравии и Аль Загмут из Катара.

А теперь ответим на вопрос, что такое «Исламская организация DAWA»?

Ближневосточная пресса довольно много пишет об исламской деятельности Малика Обамы, в то время как западная пресса о ней молчит и не случайно, так как по документам выходит, что Малик Обама проявляет активность только в тех благотворительных организациях, которые связаны с его должностью исполнительного секретаря Исламской организации DAWA с штаб-квартирой в Хартуме.

Сам Малик Обама на свой домашней странице жалуется: «Мусульмане в Кении страдают от тирании церкви, известной своей агрессивностью».

В этой должности Малик плотно работает с самыми отъявленными ваххабитами региона, включая президента Судана Омара Аль-Башира, которого разыскивает Международный трибунал в Гааге за преступления против человечности. На одном мероприятии Аль-Башир и Малик Обама присутствовали вместе, и суданский президент изливался с трибуны в своей ненависти к стране, президентом которой является родственник его гостя Малика.

По сообщению саудовской прессы, Малик даже встречался с представителями Всемирной ассамблеи мусульманской молодежи «для ознакомления с работой этой международной благотворительной организации и обсуждения аспектов сотрудничества». Как известно, DAWA помогала Усаме Бин-Ладену, финансируя деятельность исламских террористов на Филиппинах, а также принимала таких почетных гостей, как главарь ХАМАСа Халед Машаль, и неоднократно перечисляла деньги ХАМАСу.

Даже дядюшка президента – Саид Хусейн Обама – работает вместе с бабушкой Сарой и принимает активное участие в Всемирной мусульманской лиге, связанной со многими террористическими организациями и оперативниками «Аль-Каиды», о чем сообщает саудовская пресса. Малик и Саид очень тесно работают с Омаром Аль-Баширом. Между прочим, у Малика Обамы есть американский вид на жительство, и живет он в Америке с 1985 года, курсируя между Штатами и Кенией.

С фондом бабушки Сары тоже все в порядке. Она действует от имени Калифорнийского общинного фонда, зарегистрированного в Лос-Анджелесе, и освобожденного от уплаты налогов, а деньги переводятся из США в Кению.

Таким образом, федеральное налоговое управление присвоило организациям, принадлежащим близким родственникам президента Обамы, статус 501 (с)(3), освобождающий их от уплаты налогов, и они беспрепятственно перекачивают деньги из Америки в Кению. Только вот больным СПИДом они не помогают, так как помощь этим несчастным противоречит доктрине ваххабизма. Фондом бабушки Сары управляет двоюродный брат американского президента, Муса Исмаил Обама, и большинство денег идет на стипендии для ваххабитских шариатских центров – Исламского университета в Медине, университета Ум Аль-Куран в Мекке (университет основал сам Ваххаб), и в Исламский университет имама Мухаммеда бин Сауда в Эр-Рияде.

На вопрос корреспондента «Аль-Джезиры» о том, на изучение каких предметов выделяются стипендии, Муса Обама ответил, что частично на изучение медицины и инженерного дела, но главным образом на изучение мусульманского права.

Малик Обама рассказал, как взял в жены юную девочку, которая моложе его на 35 лет. На территории комплекса Фонда Барака Обамы Малик живет со своими 12-ю женами, да еще и заманивает молоденьких девочек, посещающих его мечеть. Сам Малик отрицает, что совращает несовершеннолетних или бьет жен. Он называет это «вопросом интерпретации», тем более, что шариат дозволяет бить жену, не оставляя синяков. Бабушка Сара не видит в этом ничего предосудительного. В интервью «Гардиан» она так и сказала: «Если жены не слушаются, их следует бить».

Люди, работающие на этот благотворительный фонд, жалуются на серьезные нарушения, включая нарушение закона о минимальной оплате труда. Малик платит сотрудникам Фонда Барака Обамы в Кении менее 5 фунтов в неделю, что в два раза ниже разрешенного минимума.

Деньги, которые семейство Обамы собирает в США, идут, главным образом, на содержание гарема Малика, управление рестораном и отправку мусульман в медресе. Будучи госсекретарем США, Колин Пауэлл в 2004 докладывал Конгрессу, что медресе воспитывают «фундаменталистов и террористов». Об этом же говорил в своей докладной записке Дональд Рамсфельд, будучи министром обороны.

Теперь ближайшие родственники президента Обамы содержат ваххабитские медресе, и никого это не волнует, федеральное налоговое управление в том числе.

Валид Шоебат

Источник

Перевод Виктории Вексельман

ислам террористы Америка Кения благотворительная организация Барак Обама Израиль


 
1025 запросов за 3,740 секунд.