The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Лесная полиция Иллинойса выписала американке штраф за пост в Facebook

innocent-facebook-comment-53882f5699b77

История началась с поста, который 25-летняя уроженка городка Болингрбук Кристина Адамски оставила на странице местного общества любителей домашних животных в Facebook, сообщает Сhicago Tribune.

Собаководы Болингбрука обсуждали вирус, который распространялся среди собак, которых выгуливали на площадке возле озера Уэйлон. Площадка находится на охраняемой территории местного леса. Для входа на площадку надо купить специальный билет.

«До начала эпидемии я сожалела о том, что не купила билет и не привела туда свою собаку Джинджер. Но теперь я этому рада», — отметила Адамски во время обсуждения.

Комментарий увидел один из сотрудников управления зелёных насаждений округа Уилл. Он скопировал его и переправил сотруднику лесной полиции (The Forest Preserve District Police).

Страж порядка решил, что Кристина Адамски использовала собачью площадку без билета. Полицейский выписал штраф в $50 и отправил его по почте. В конце прошлой недели жительница Болингбрука получила письмо, в котором лежала штрафная квитанция и пояснение, с упоминанием её поста в Facebook.

«Я посмеялась и решила, что я не буду платить», — говорит Кристина Адамски. Она позвонила в полицию и предложила им урегулировать вопрос.

После проверки случая стражи порядка отменили решение о штрафе. Кристин Адамски надеется, что офицер, который решил покарать её, перечитает её пост в социальной сети и больше не будет выносить решения исключительно на основании записей в Facebook.

Russia Today

Разное штраф социальные сети facebook Иллинойс


 
1059 запросов за 6,707 секунд.