The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Квентин Тарантино женился на израильской модели

Известный режиссер Квентин Тарантино женился на своей невесте Даниэлле Пик на закрытой церемонии в Лос-Анджелесе.

Как сообщает People, на невесте было белое платье, белая фата и тиара, а на Тарантино – черный костюм.

Отец невесты, известный израильский певец и автор песен Цвика Пик, на свадьбу не приехал, сославшись на плохое самочувствие, пишет издание “Вести”.

Пара обручилась более года назад, эта церемония также прошла в Лос-Анджелесе 1 июля 2017 года. После этого было объявлено о скорой свадьбе, но приготовления затянулись.

Роман между 55-летним режиссером и 35-летней израильской певицей начался в 2009 году, во время визита Тарантино в Тель-Авив. Режиссер прибыл в Израиль в рамках мирового рекламного тура фильма «Бесславные ублюдки».

На одном из светских приемов его познакомили с Даниэлой Пик, дочерью израильского композитора, поп-певца и кумира нескольких поколений израильтян. В СМИ тогда писали, что Даниэла сразу покорила сердце американской звезды. Уже через две недели Тарантино, держа свою израильскую подругу за руку, появился на красной дорожке в Лос-Анджелесе.

В Израиле тем временем ходили слухи, что опытный в рекламных делах Тарантино использует еврейскую красавицу лишь для продвижения фильма на соответствующую тему, и что этот роман быстро закончится. Действительно, через какое-то время влюбленные прервали отношения, но ненадолго. Возобновление отношений в итоге завершилось помолвкой.

Цвика Пик на вопросы об отношении к событию ответил кратко: «Да, мы очень рады, сегодня в нашей семье все счастливы».

Цвика Пик, кумир израильской эстрады 1980-х годов, известен многочисленными шлягерами, среди которых победившая на Евровидении песня «Дива». Пик также сотрудничал с Филиппом Киркоровым.

Его дочери Даниэла и Шарона — певицы, участницы дуэта «Сестренки Пик» («Ха-ахайот шель Пик»). Даниэла также выступает с сольными работами и известна в мире поп-музыки как исполнитель песен на английском и иврите.

Квентин Тарантино — один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе. Мировую известность режиссер получил после картины «Криминальное чтиво» (1994), которая принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии “Оскар» и «Золотой глобус». К его работам относятся также «Бешеные псы» (1992), «Джеки Браун» (1997), «Убить Билла» (2003) «Бесславные ублюдки» (2009), «Омерзительная восьмерка» (2015) и другие. За сценарий к фильму «Джанго освобожденный» он был вновь удостоен «Оскара» и «Золотого глобуса».

Читайте также на ForumDaily:

Как в Грузии рожают детей для израильтян

Как живут в Израиле российские олигархи

В Израиле вывели семь заповедей долголетия: что нужно, чтобы дожить до 100 лет

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

свадьба Квентин Тарантино Культура


 
1044 запросов за 2,071 секунд.