The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Комиссия Конгресса не доверяет прокурору

Комиссия Конгресса по надзору и реформе проголосовала в среду, 20 июня, за вотум недоверия генеральному прокурору Эрику Холдеру. Этот шаг обострит межпартийную борьбу в Конгрессе и может привести к принятию юридических мер против самого генерального прокурора.

Холдеру пока формально не вырази презрение. Так как для этого нужно передать дело на голосование свей палаты представителей. По словам председателя комиссии Даррела Иссы, такого шага можно избежать.

Само по себе голосование в комиссии в отношении 23:17 означает, что депутаты исчерпали все средства для получения необходимых документов из Минюста. «Мы и американский народ хотим получить ответы раньше, а не позже», – сказал конгрессмен Даррел Исса. Всего он затребовал 1300 документов, плюс описание тех документов, которые генеральный прокурор предъявить не может.

Демократы обвиняли республиканцев в преследовании генерального прокурора по политическим мотивам и растрате денег налогоплательщиков на ненужное расследование вместо создания рабочих мест и заботы о нуждах среднего класса.

Единственное, что народные избранники не увидели, так это документов.

Между прочим, деятельность служб безопасности целиком и полностью финансируется из карманов налогоплательщиков, и если ЦРУ подрабатывает на стороне, поставляя стрелковое оружие мафии и помогая ей отмывать деньги под благовидным предлогом выявления путей оборота денег и оружия, то налогоплательщики имеют право знать, кому такая идея пришла в голову, и кто должен нести за это ответственность.

До сих пор наказание за преступление мы могли лицезреть в голливудских блокбастерах, когда «хорошие парни» разоблачали «плохих парней» из ЦРУ, которые занимались ровно тем же – помогали отмывать деньги, переправлять оружие и наркотики. Теперь публика требует «приз в студию». Очень большая экономия получится.

Разное В США голосование Эрик Холдер Даррел Исса презрение комиссия недоверие


 
1059 запросов за 6,863 секунд.