The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Избиение «младенцем»

Джордж Циммерман, добровольный помощник полиции, обвиняемый в убийстве подростка, рассказал, как юноша напал на него и жестоко избивал, угрожая убить.

Адвокаты Циммермана опубликовали новые документы, аудио и видео показания полиции, а также материалы следственного эксперимента через день после убийства.

Из показаний Циммермана следует, что Трейвон Мартин практически не оставил ему выбора.

Процесс Джорджа Циммермана стал показательным по двум причинам: правозащитники обвиняли его в расизме и оспаривали целесообразность закона штата Флорида, позволяющего открывать огонь, если человек чувствует непосредственную угрозу для своей жизни.

Материал опубликован на сайте gzlegalcase.com.

Циммерман так описывал борьбу с юношей: «Он схватил мою голову и несколько раз ударил ею о бетон, и каждый раз я думал, что моя голова расколется, и я потеряю сознание. Я начал звать на помощь. Он сказал мне заткнуться, и зажал руками нос и рот, я задыхался. Я не хотел, чтобы он продолжал бить мою голову о бетон, поэтому я пододвинулся, и в этот момент он увидел мой пистолет. Именно тогда он сказал, «сегодня ты умрешь». Он отнял руку ото рта и потянулся вниз. Тогда я выхватил пистолет и выстрелил. Я ранил его, но не думал, что смертельно, потому что он сел и сказал: «Ты поимел меня, ты поимел меня».

Следствие проверяет версию Циммермана.

В США Трейвон Мартин убийство Джордж Циммерман


 
1056 запросов за 4,176 секунд.