The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Глен Бек предсказывает политическое возрождение Америки

В интервью ТВ каналу NewsMax известный американский радиоведущий Глен Бек сказал, что американская двухпартийная система не работала никогда, и у избирателей был очень ограниченный выбор.

«Она не работает по тем же самым причинам, на которые указывал еще Джордж Вашингтон, – сказал Глен Бек. – В своем прощальном обращении он предостерегал от двухпартийной системы. Она становится коррумпированной и зараженной особыми интересами».

«Наша болевая точка это прогрессивное движение, созданное Теодором Рузвельтом и Вудро Вильсоном, когда прогрессивные проникли в обе партии. Вот поэтому у нас нет никаких перемен, вот поэтому мы голосуем за другую партию, а получаем все то же самое. Потому что «прогрессивные» проникли в обе партии».

«Секрет здесь заключается в том, чтобы, на этот раз, понять, есть ли у нас достаточно сильные консервативные и рыночные мыслители, которые смогут быть высказываться также громко и убедительно с республиканским президентом, как они высказываются, когда страной правят демократы».

«Лицом либертарианского движения является Рон Пол. И тем не менее, он не представляет всех либертарианцев. Есть либертарианцы, которые не согласны с Роном Полом по многим вопросам. Я бы сделал его министром финансов, и поддержал бы его борьбу с Федеральным резервом. Но когда дело доходит до других политических вопросов, то тут я с ним не согласен. И это нормально. Дело в том, что у либертарианцев убрали стул из-за стола общественной дискуссии. Он всегда был на месте, но его забрали прогрессивные заменили консервативных либертарианцев на либералов».

«Есть ли у либертарианцев аудитория? Да это большинство американцев. Мы должны прекратить лгать себе, что эти партии отличаются друг от друга».Эти выборы будут самыми важными для страны, считает Глен Бек, но их важность скрыта за рекламной кампанией республиканцев накануне конференции.

«Мы теряем понимание того, насколько важны эти выборы, – сказал Бек. – Это Авраам Линкольн. Это 1960-е годы. Кто бы ни был следующим президентом, он будет определять новый курс развития, потому что мы больше не можем жить в серой зоне. Мы должны либо получить больше свободы, либо жить в другой системе. Поэтому правда сейчас важнее всего».

«Что значит быть капиталистом или сторонником свободного рынка? Означает ли капитализм коррупцию? Кто мы как народ? Перед кем мы несем ответственность? Есть ли что-то большее для нас, чем отдельная личность? Существует ли коллективизм? Не миф ли это? Чей голос решающий? В чем заключается истина?»

«Мы все и каждый в отдельности должна ответить для себя на эти вопросы. И политики не говорят нам правду. Они не говорят нам, во что они вправду верят. Они говорят нам то, что подсказывают им опросы общественного мнения. Пресса, по большей части, традиционная пресса, объединена в корпорации, у нее корпоративные интересы, она заискивает перед инфраструктурой и властью. Поэтому правды там нет».

«Хорошая новость заключается в том, что люди пробуждаются. Партии распадаются, и социальные сети распадаются».

Далее Бек сказал, что правительства сменяют друг друга, но они не вносят никаких реальных позитивных перемен в жизнь американцев, и политики в Вашингтоне превратились в клоунов.

Самое лучшее было поднять уровень безработицы в Вашингтоне, разогнать федеральных чиновников и конгрессменов, и обрушить цены на недвижимость в столице. При этом Бек просит не смешивать правду с ненавистью. Говорить правду – одно, а разжигать ненависть, указывать пальцами и перекладывать друг на друга вину – другое. Нужно заглянуть внутрь себя и подумать, что можно сделать для изменения жизни к лучшему.

«Забудьте о Вашингтоне. Вы в лубом случае должны оставаться активными и информированными. Вы все равно должны голосовать и принимать участи в кампаниях. И это вовсе не означает все или ничего. Никто и никогда за нас наши проблемы не решит. Мы должны решить наши проблемы. Загляните внутрь, а не показывайте пальцами. Будьте частью группы, которая выступает ЗА что-то, а не ПРОТИВ чего-то. И расслабьтесь, потому что мы, в конечном итоге, победим.

Разное В США выборы


 
1060 запросов за 6,178 секунд.