The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Гирт Вильдерс: Если падет Иерусалим, падет Америка

Голландский политик Гирт Вильдерс не видит разницы между исламом и радикальным исламом. «Любой, кто осмелится выступить против идеологии, называемой исламом, дорого заплатит», – сказал он в интервью Newsmax TV.

«Мы с женой полгода прожили в тюремной камере по соображениям безопасности. Мы не совершили никакого преступления. Мы жили в армейских казармах и охраняемых домах. Я всегда говорю, что если бы я, например, начал говорить что-то против христианства (чего я делать не собираюсь), то ничего такого со мной бы не произошло. Мы пользуемся пером, а они, к сожалению, топором».

Гирт Вильдерс выступает против исламизации Голландии и сравнил Коран с «Майн Кампф» Гитлера. Он также выступает за прекращение иммиграции из арабских стран.

По его словам, ислам, «в конце концов, будет всем нам стоить нашей свободы, нашей свободы слова».

«Я признаю тот факт, что большинство мусульман – законопослушные люди, – сказал он. – Было бы смешно утверждать, что большинство мусульман террористы. Это не так. Существует только один ислам. Это ислам священной книги Коран и ислам пророка Мухаммеда. Это не столько религия, сколько идеология».

Эту идеологию нельзя сравнивать с христианством или иудаизмом. Тут сравнение напрашивается, скорее, с фашизмом или коммунизмом. Позвольте мне привести один пример. Если вы хотите выйти из лона ислама, вас ожидает смертная казнь. Вас следует убить. Ничего такого в христианстве или иудаизме нет. Зато это было в нацистской Германии и коммунистической России. Необходимо видеть ислам таким, как он есть, ибо в противном случае мы утратим наше свободное, основанное на христианстве общество».

Ислам захватывает Европу, принося с собой убийства чести, женское обрезание и шариатские суды, чем способствует «болезнь под названием культурный релятивизм». А ведь не все культуры равны.

«В своей книге («Отмеченный смертью: Война ислама против Запада и меня») я говорю американской публике, что сегодня Европа находится в очень и очень плохом состоянии, и, пожалуйста, не думайте, что то, что сегодня происходит в Европе, не случится в завтра в Америке, – сказал он. – Это произойдет завтра в Америке, если вы не будете сражаться за свободу, за свою идентичность, и прекратите исламизацию нашего общества».

Израиль является оплотом борьбы с исламом.

«Я знаю, что мы должны поддерживать Израиль, – сказал Вильдерс. – Израиль борется за нас. Израиль находится ровно на границе между джихадом и разумом, и Израиль луч света, канарейка в угольной шахте, так сказать, среди тьмы и тирании. Я убежден, что родители в Америке и Европе могут спать спокойно, потому что по ночам не спят израильские родители, беспокоясь о своих детях, защищающих наши границы. Граница джихада – наша граница».

«У нас с Израилем общие культурные ценности. Если падет Иерусалим, падут Афины, падет Амстердам, да и Америка тоже. Они ведут нашу войну. Мы должны делать все возможное для поддержки Израиля. И разумеется, против этого варварского режима Исламской республики Иран».

ислам джихад Израиль Израиль


 
1076 запросов за 7,830 секунд.