The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Чак Норрис за «вашу и нашу свободу»

Чак Норрис, как и Клинт Иствуд, не принадлежит к числу поклонников Барака Обамы. Более того, он считает и пишет, что еще четыре года нынешнего президента в Белом доме приведут к необратимым последствиям.

«Одну за одной мы утратили наши свободы, за которые наши отцы и братья сражались с оружием в руках, и за которую погиб мой сын», — говорит главный герой фильма, который в ближайшее время выходит на экраны, пишет Чак Норрис.

В Америке фильм выйдет на экраны кинотеатров в пятницу 14 сентября, совпадая с церемонией памяти жертв 11 сентября и Дня патриота. Мы рады сообщить, что «Последние крохи мужества» завоевал мой личный приз «Chuck Norris Deal of Approval» для независимых фильмов.

Как рассказывается в пресс-релизе, «Последние крохи мужества» рассказывает историю скорбящего отца, которого вдохновило стремление внука бороться за веру и свободу против волны апатии и исчезающей свободы. Наряду с согражданами, не утратившими мужество, веру и честность, он борется за принципы, которые дороги всем нам».

«Последние крохи мужества» могла бы быть историей любого маленького городка в Америке, и это и вправду история тысяч простых людей. Истерзанный политкорректностью и светской прогрессивностью, мэр городка Боб Ривер, которого играет наш большой друг Маршалл Тигу («Дом у дороги», «Скала» и «Армагеддон») борется с темными силами, которые отбирают у граждан их свободы, одну за другой. В противостоянии с динозавром «Организация американских гражданских свобод», которую возглавляет злодейский персонаж (исполняет его велики игрок НФЛ Фред Уильямсон («Черный Цезарь»), Ривер поначалу оказывается в одиночестве, и его одолевает страх, что солнце традиционных ценностей, в конец концов, закатится для его городка.

Ему бросает вызов его внук (Хантер Гомес – «Национальное сокровище») со своей женой Дотти (Дженнифер О’Нил — «Лето 42-го»), и Ривер видит, что его культурная война достигает своей наивысшей точки, когда он занимает позицию, которая либо окончательно сломит его городок, либо возродит дремлющую веру и патриотизм его обитателей.

Я расскажу вам один маленький секрет. Вдохновенная речь, которую произносит в конце фильма герой Маршалла Тигу с крыши здания в центре города, была написана под воздействием его патриотической страсти и сделает честь любому патриотическому оратору.

Я не могу не упомянуть жену и друга Маршалла, Линди, которая служила ему такой же надежной опорой в его карьере, как и Джена для меня. Вместе им пришлось бороться против тех, кто не хотел, чтобы этот фильм вышел на экраны, и люди смогли увидеть его. Для Джены и меня великая честь помогать им в рекламе этого мужественного и патриотического фильма.

Этот фильм создан на студии Veritas Entertainment, занимающейся производством фильмов и развлечений, основанных на традиционных семейных ценностях, вере и свободе. Одновременно с выходом фильма, продюсеры запускают новую медийную платформу Stand USA, чтобы сплотить американцев в борьбе за свободу и сохранение своих прав. В помощь неравнодушным гражданам будет создана страница в Facebook.

Лучшего времени для выхода «Последние крохи мужества» не придумать. До президентских выборов остается два месяца. Это поможет нам вернуть Америку. В частности, это поможет убедить в необходимости прийти на избирательные участки 30 миллионов евангелистов, оставшихся дома в ноябре 2008 года, когда Барак Обама победил с отрывом в 10 миллионов голосов.

Пробуждение этого религиозного гиганта в нашей республике также объясняет, почему мы с Дженой записали новый диск PSA, который мы назвали «Б-г и страна». В нем содержится призыв к пробуждению верующих людей, чтобы они вышли из своей раковины, вышли на поле битвы и пришли на избирательные участки.

Эти выборы могут стать нашим последним шансом спасти нашу республику в том виде, в каком ее создали и знали отцы-основатели, и для этого нам потребуется собрать наши последние крохи мужества.

Отец-основатель Томас Пейн мог бы написать строки из «Кризиса» сегодня, потому что они не утратили своей актуальности: «Есть времена, испытывающие человеческие души. Солдат на теплое время и патриот на час разбегутся с поля боя; но тот, кто не утратит мужества сейчас, заслуживает любви и благодарности каждого мужчины и каждой женщины. Тиранию, как ад, победить нелегко; тем не менее, внутри нас есть утешение, что чем жестче противостояние, тем блистательнее победа».

Не идите, а бегите посмотреть «Последние крохи мужества»! А потом отправляйтесь, как Пол Ривер, и скажите своим друзьям сделать то же самое.

Перевод В. Вексельман

Уважаемые читатели ForumDaily!

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик. Мы рады, что помогаем вам в период иммиграции, который может быть довольно сложным.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке. Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!

Разное В США борьба свобода Чак Норрис Культура


 
1079 запросов за 6,684 секунд.