The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Бывший профессор Обамы против своего студента

Бывший профессор Барака Хусейна Обамы, выступил против своего ученика и даже выпустил видео, в котором он утверждает, что Обаме «нужно нанести поражение» на ноябрьских выборах, так как он «не смог провести в Америке прогрессивный курс», предал рабочих и проводит политику «продуктовых талонов», сообщает лондонская «Дейли Мейл».

Профессор Гарварда, бразильский ученый и бывший политический деятель Роберто Унгер считает, что Обама должен потерпеть поражение на выборах, чтобы Демократическая партия восстановилась как «орудие прогрессивной альтернативы в стране».

Обама ничего из заветов своих учителей не выполнил.

«Президенту Обаме нужно нанести поражение на грядущих выборах. Он не смог провести прогрессивный курс в Соединенных Штатах, « сказал Унгер. – Он потратил триллионы долларов на спасение финансовых интересов и бросил рабочих и домовладельцев на произвол судьбы».

В Гарварде Обама посещал лекции Унгера по юриспруденции и «изобретению заново демократии». Уже после окончания университета Унгер продолжал переписываться с Обамой по БлэкБерри, но он не называл Обаму своим «другом», а во время предвыборной кампании старался держаться от кандидата в президенты подальше, чтобы не навредить ему своей левизной.

Как выясняется, Обама не оправдал надежд своих левых учителей.

Унгер обвиняет Обаму в том, что он начал проводить реформу здравоохранения за счет восстановления экономики.

«Он подчинил расширение экономических и образовательных возможностей важному, но второстепенному вопросу доступа к медицинскому обслуживанию, ошибочно полагая, что не встретит на этом пути препятствий, – сказал Унгер. – Он замаскировал свою капитуляцию пустым призывом к налоговой справедливости».

Далее профессор сказал, что Обама «урезал справедливость до благотворительности», приняв политику «финансового доверия и продуктовых талонов», а также «политику связанных рук».

Митт Ромни в качестве президента США не вызывает у Унгера восторга, и за поражение Обамы «придется заплатить административными назначениями». Но риск «военного авантюризма» одинаков и при Обаме, и при Ромни.

В США выборы Барак Обама


 
1056 запросов за 4,031 секунд.