Категории В США Разное

‘Было больно и страшно’: американку жестоко избили и оставили умирать на курорте

Женщину из Делавэра жестоко избили и оставили умирать на курорте в Доминиканской Республике.

Фото: Depositphotos

Тэмми Лоуренс-Дейли рассказала, что хочет поделиться своей историей «в надежде, что женщины будут более осведомлены».

Наряду с фотографиями, где она окровавленная лежит на больничной койке, Лоуренс-Дейли опубликовала длинный пост на Facebook, который стал вирусным.

Она написала, что во вторую ночь своего отпуска в январе на курорте Majestic Elegance Punta Cana, куда она приехала со своим мужем и двумя друзьями, она пошла в соседнее здание перекусить. На улице был поздний вечер.

Лоуренс-Дейли сказала, что планировала пойти в бар, который был на пляже, но так и не добралась туда.

Проходя сквозь ротонду между зданиями, Лоуренс-Дейли заметила, что там «жутко тихо».

По теме: Что делать гражданам США в случае проблем за границей

«Я сделала 10 или около того шагов, – написала она. – Потом я услышала тяжелые шаги … раз, два, три, четыре, затем они ускорились, а затем, прежде чем я успела среагировать, меня толкнули сзади и немедленно обездвижили».

Она сказала, что кто-то напална нее и втащил в незапертую комнату для техобслуживания.

«Следующие 8 часов было больно и страшно, – написала она. – Он меня несколько раз душил до потери сознания. Бил по голове, бил дубинкой. Потом снова душил. Потом выбросил мое тело в такое место, которое я называю «дырой». ”

Фото: Facebook/Tammy Lawrence-Daley

Лоуренс-Дейли сказала, что она несколько раз теряла сознание и не уверена, что еще с ней делали.

«Я просто помню, что в тот момент подумала, что не смогу вернуться домой и увидеть своих мальчиков и моего мужа, что они не найдут меня, – рассказала женщина NBC News. – И я помню последний вздох, который я сделала, а потом просто потеряла сознание».

Лоуренс-Дейли  рассказала, что она провела 5 дней в медицинской клинике, где ей сделали операцию. С ее слов, она все еще не может восстановить свое здоровье.

Ее муж и друзья не менее трех раз обращались за помощью на ресепшен, прежде, чем охрана согласилась разыскать ее.

«Служба безопасности в Majestic Elegance думала, что я пьяна, – написала она. – Я пропала в 10:30. Нашли меня через 8 часов. Это был ад».

Пострадавшая сказала, что в Majestic Elegance Punta Cana не взяли на себя никакой ответственности за нападение, поскольку не смогли опознать нападавшего, хотя и сказали, что на нем была униформа с логотипом курорта.

По теме: Что делать в случае утери, кражи или просрочки грин-карты за границей

Majestic Elegance Punta Cana отказалась от комментариев.

«Позже мы узнали, что у него была швабра из техобслуживания, которую он сломал пополам, и использовал ее, чтобы избивать меня», – сказал Лоуренс-Дейли.

«Это похоже на рай, здесь есть ворота, везде есть охрана, – сказала она. – Однако это не значит, что здесь безопасно. Вы должны осознавать это. Вы должны осознавать, где вы находитесь».

Поделиться
Опубликовано
Ольга Михно

У испытавших российскую вакцину от COVID-19 выявили коронавирус

Некоторые добровольцы, которые принимают участие в испытаниях российской вакцины Sputnik V, получили положительный результат теста на коронавирус, пишет "Настоящее Время".… Читать больше

Октябрь 28, 2020 19:02

Второй раунд снова откладывается: до какого срока действуют ‘коронавирусные’ льготы

После нескольких месяцев переговоров Конгресс до сих пор не смог заключить еще одну сделку, чтобы помочь миллионам малообеспеченных семей, нуждающимся… Читать больше

Октябрь 28, 2020 18:43

Редкие виды рака: тысячи военных США получили тяжелые отравления на базе в Узбекистане

Расследование CBS News выявило новые доказательства в делах военнослужащих, которые полагают, что их редкие виды рака и другие заболевания связаны… Читать больше

Октябрь 28, 2020 17:53

Как нелегалу получить законный иммиграционный статус в США: все способы

Жизнь нелегала в США может быть сложной. Ставки высоки. Риски означают возможное вероятное выдворение (депортацию) из США. Это может разрушить… Читать больше

Октябрь 28, 2020 16:47

Рейтинги на стороне Байдена: что нужно сделать Трампу, чтобы снова выиграть выборы

Судя по рейтингам, Трамп точно проиграет выборы президента США. Но вы же помните 2016 год? "Медуза" рассказывает, что должно случиться,… Читать больше

Октябрь 28, 2020 15:03

Медицина или политика: сотрудник ЦРУ посетил Москву и вернулся в США с загадочной болезнью

За 26 лет работы в ЦРУ Марк Полимеропулос провел много времени в суровых условиях, например, в зонах боевых действий в… Читать больше

Октябрь 28, 2020 14:58