‘Было больно и страшно’: американку жестоко избили и оставили умирать на курорте

Женщину из Делавэра жестоко избили и оставили умирать на курорте в Доминиканской Республике.

Фото: Depositphotos

Тэмми Лоуренс-Дейли рассказала, что хочет поделиться своей историей «в надежде, что женщины будут более осведомлены».

Наряду с фотографиями, где она окровавленная лежит на больничной койке, Лоуренс-Дейли опубликовала длинный пост на Facebook, который стал вирусным.

Она написала, что во вторую ночь своего отпуска в январе на курорте Majestic Elegance Punta Cana, куда она приехала со своим мужем и двумя друзьями, она пошла в соседнее здание перекусить. На улице был поздний вечер.

Лоуренс-Дейли сказала, что планировала пойти в бар, который был на пляже, но так и не добралась туда.

Проходя сквозь ротонду между зданиями, Лоуренс-Дейли заметила, что там «жутко тихо».

По теме: Что делать гражданам США в случае проблем за границей

«Я сделала 10 или около того шагов, — написала она. — Потом я услышала тяжелые шаги … раз, два, три, четыре, затем они ускорились, а затем, прежде чем я успела среагировать, меня толкнули сзади и немедленно обездвижили».

Она сказала, что кто-то напална нее и втащил в незапертую комнату для техобслуживания.

«Следующие 8 часов было больно и страшно, — написала она. — Он меня несколько раз душил до потери сознания. Бил по голове, бил дубинкой. Потом снова душил. Потом выбросил мое тело в такое место, которое я называю «дырой». »

Фото: Facebook/Tammy Lawrence-Daley

Лоуренс-Дейли сказала, что она несколько раз теряла сознание и не уверена, что еще с ней делали.

«Я просто помню, что в тот момент подумала, что не смогу вернуться домой и увидеть своих мальчиков и моего мужа, что они не найдут меня, — рассказала женщина NBC News. — И я помню последний вздох, который я сделала, а потом просто потеряла сознание».

Лоуренс-Дейли  рассказала, что она провела 5 дней в медицинской клинике, где ей сделали операцию. С ее слов, она все еще не может восстановить свое здоровье.

Ее муж и друзья не менее трех раз обращались за помощью на ресепшен, прежде, чем охрана согласилась разыскать ее.

«Служба безопасности в Majestic Elegance думала, что я пьяна, — написала она. — Я пропала в 10:30. Нашли меня через 8 часов. Это был ад».

Пострадавшая сказала, что в Majestic Elegance Punta Cana не взяли на себя никакой ответственности за нападение, поскольку не смогли опознать нападавшего, хотя и сказали, что на нем была униформа с логотипом курорта.

По теме: Что делать в случае утери, кражи или просрочки грин-карты за границей

Majestic Elegance Punta Cana отказалась от комментариев.

«Позже мы узнали, что у него была швабра из техобслуживания, которую он сломал пополам, и использовал ее, чтобы избивать меня», — сказал Лоуренс-Дейли.

«Это похоже на рай, здесь есть ворота, везде есть охрана, — сказала она. — Однако это не значит, что здесь безопасно. Вы должны осознавать это. Вы должны осознавать, где вы находитесь».