The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Будут презирать конгрессмены Эрика Холдера или нет, вот в чем вопрос

В среду, 2% июня, истекает ультиматум, предъявленный генеральному прокурору Эрику Холдеру, и вопрос о вынесении ему презрения будет вынесен на голосование.

Вынесение презрения – сугубо американская мера. Фактически, это означает голосование по вотуму доверия генеральному прокурору.

Во избежание этой процедуры конгрессмен Даррел Исса настаивал на том, чтобы генеральный прокурор Эрик Холдер предъявил документы, подтверждающие, что руководители министерства юстиции США не знали, что оружие, которое поступало мексиканским наркокартелям в рамках операции «Быстрый и яростный», чтобы проследить пути незаконного оборота оружия, попадало в руки уголовных преступников по обе стороны границы, и из такого оружия был убит американский пограничник Брайан Терри.

Генеральный прокурор встретился с конгрессменом-республиканцем Даррелом Иссой, который курирует этот вопрос в качестве председателя комиссии по надзору и реформе правительства, и сказал, что не смог предоставить ему все документы сейчас, поскольку они еще не готовы, и предложил перенести голосование.

Конгрессмены хотят знать. Было ли в Минюсте известно о фактическом провале операции, а если это стало известно, то когда, и почему никто не порекомендовал ее прекратить до тех пор, пока не погиб пограничник.

Даррел Исса объявил, что не намерен переносить дату голосования.

В США Быстрый и Яростный оружие Даррел Исса презрение


 
1061 запросов за 6,321 секунд.