The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

«Братья мусульмане» хотят захватить страны Персидского залива

Глава полиции Дубаи Дахи Хальфан предупреждает о «международном заговоре» против стран Персидского залива. В заговоре участвуют Иран, Сирия, «Братья мусульмане» и правительства Северной Африки (Египта).

По словам Дахи Хальфана, региону нужно готовиться к отражению угрозы, исходящей от исламистов, Сирии и Ирана.

«Существует международный заговор против государств Персидского залива, в частности, и арабских стран в целом. Это сговор с целью захвата власти и нашего достояния, — сказал Хальфан журналистам. – Чем больше фонды нашего суверенного богатства, и чем больше денег мы вкладываем в западные банки, тем больше заговор по захвату наших стран. Братья и их правительства в Дамаске и Северной Африке должны знать, что Персидский залив это красная черта не только для Ирана, но и для «Братьев мусульман».

В апреле полиция ОАЭ арестовала 20 исламистов, опасаясь, что приход к власти «Братьев мусульман» в Египте подтолкнет их к более решительным действиям. Поскольку исламисты объявили себя «диссидентами», за них вступаются правозащитные организации. МВД эмиратов арест группы исламистов не комментирует. На прошлой неделе власти объявили о проведении следствия против группы, связанной с иностранными агентами, которая планировала «преступления против безопасности государства».

«Мне неизвестно, насколько велико присутствие «Братьев мусульман» в странах Персидского залива. Мы должны быть на страже, потому что с расширением рядов этих группировок повысится вероятность крупных неприятностей. Мы знаем, что эти группы планируют в долгосрочной перспективе свержение правительств стран Персидского залива», — сказал Хальфон в среду, 25 июля.

В этой связи очень показателен прием, устроенный госсекретарю США Хилари Клинтон в Александрии. Представители либеральной египетской интеллигенции и христиане отказались с ней встретиться, ее кортеж забросали помидорами, а те, христиане, которые пришли на встречу с Клинтон, обвинили США в том, что администрация поддержала и привела к власти «Братьев мусульман». Госсекретарь оправдывалась, но ей никто не верил, причем, не только в Египте, но и на всем Ближнем Востоке. На Ближнем Востоке убеждены, что администрация Обамы активно поддерживает «Братьев мусульман». Выступление главы полиции Хальфона является лишним тому подтверждением.

Разное заговор Братья мусульмане Персидский залив ОАЭ На родине

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!



 
1053 запросов за 1,897 секунд.