The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Невеста в свадебном платье пришла на хоккей поесть бургеры. ВИДЕО

Молодожены-американцы Эрика Скюта и Льюис Блейк, которые сейчас живут в Новой Зеландии, прилетели на свадебную церемонию в американскую Миннесоту и сразу после церемонии отправились на хоккей. В свадебных нарядах и с бургерами.

«Мы очень скучаем по матчам и всегда говорим, что если вернемся в Миннесоту, возьмем абонементы на весь сезон», — сказала BuzzFeed Эрика Скюта, которая обычно следит за матчами любимой команды через интернет.

29 ноября сразу после церемонии жених и невеста отправились на матч Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между «Миннесотой Уайлд» и «Даллас Старз».

«Когда мы поженились, оба пошутили на тему того, как здорово было бы придумать что-то нетрадиционное и провести афтепати нашей свадьбы на игре «Уайлд». И когда появилось расписание игр на сезон, матч попал как раз на тот день, на который была запланирована наша церемония. Мы просто не могли пропустить игру».

И вот Блейк и Скюта уже сидят на трибунах арены Xcel Energy, и не одни — их родственники также посетили игру.

Эрика по ходу матча аппетитно поглощала бургер. Конечно, во время свадебной церемонии у молодоженов никогда не бывает времени на то, чтобы поесть.

Кроме того, пятна и пролитая на наряды жидкость уже не имеют никакого значения, потому что церемония позади.

Однажды камера вывела молодоженов на центральный куб, установленный под сводами арены. Льюис заранее заготовил плакат с надписью «Пролетел 8044 мили из Новой Зеландии, чтобы попасть на эту игру — и пожениться».

Уважаемые читатели ForumDaily!

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик. Мы рады, что помогаем вам в период иммиграции, который может быть довольно сложным.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке. Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $5, $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!

В США свадьба хоккей видео молодожены

НОВОСТИ ОТ Woman.ForumDaily.com



 
1078 запросов за 2,915 секунд.