The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Невеста в свадебном платье пришла на хоккей поесть бургеры. ВИДЕО

Молодожены-американцы Эрика Скюта и Льюис Блейк, которые сейчас живут в Новой Зеландии, прилетели на свадебную церемонию в американскую Миннесоту и сразу после церемонии отправились на хоккей. В свадебных нарядах и с бургерами.

«Мы очень скучаем по матчам и всегда говорим, что если вернемся в Миннесоту, возьмем абонементы на весь сезон», — сказала BuzzFeed Эрика Скюта, которая обычно следит за матчами любимой команды через интернет.

29 ноября сразу после церемонии жених и невеста отправились на матч Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между «Миннесотой Уайлд» и «Даллас Старз».

«Когда мы поженились, оба пошутили на тему того, как здорово было бы придумать что-то нетрадиционное и провести афтепати нашей свадьбы на игре «Уайлд». И когда появилось расписание игр на сезон, матч попал как раз на тот день, на который была запланирована наша церемония. Мы просто не могли пропустить игру».

И вот Блейк и Скюта уже сидят на трибунах арены Xcel Energy, и не одни — их родственники также посетили игру.

Эрика по ходу матча аппетитно поглощала бургер. Конечно, во время свадебной церемонии у молодоженов никогда не бывает времени на то, чтобы поесть.

Кроме того, пятна и пролитая на наряды жидкость уже не имеют никакого значения, потому что церемония позади.

Однажды камера вывела молодоженов на центральный куб, установленный под сводами арены. Льюис заранее заготовил плакат с надписью «Пролетел 8044 мили из Новой Зеландии, чтобы попасть на эту игру — и пожениться».

В США свадьба хоккей видео молодожены


 
1065 запросов за 3,058 секунд.