The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Клинтон позаимствовала план доступного образования у Сандерса

Фото: Depositphotos

Наиболее вероятный кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон анонсировала новый план доступного образования, которые основан на ее переговорах с теперь уже экс-оппонентом в борьбе за номинацию Берни Сандерсом.

Суть инициативы заключается в предоставлении права на бесплатное обучение в государственных университетах и колледжах представителям семей из четырех человек, которые зарабатывают до 85 тыс. долларов в год.

За 4 года планку дохода планируется повысить до $125 тыс., что в таком случае покроет около 80% американских семей.

Как полагают эксперты, данные изменения направлены на привлечение электората Сандерса, хотя сенатор от Вермонта пока официально не отказался от участия в предвыборной гонке.

При этом ранее Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Клинтон. На пресс-конференции в Вашингтоне Сандерс поддержал инициативу экс-госсекретаря США.

«Данное предложение сочетает в себе сильнейшие идей, которые она и я привнесли в период предвыборной кампании», — заявил Сандерс.

Кроме того, в интервью CNN Сандерс подчеркнул, что сторонники двух штабов работают совместно, чтобы использовать и некоторые другие инициативы для успеха кандидатуры Клинтон.

Среди прочего, Клинтон предлагает трехмесячный мораторий на оплату образовательных кредитов, что предоставит студентам вузов и колледжей «окно» для согласования кредитов с департаментами образования.

Последние изменения увеличат стоимость первоначального плана доступного образования Клинтон, который оценивался в $350 млрд.

Во время дебатов Хиллари Клинтон не раз заявляла, что ее план «более исчерпывающий», чем план Сандерса.

Читайте также на ForumDaily:

Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Клинтон

Опрос: Клинтон увеличила отрыв от Трампа

Дело о переписке Хиллари Клинтон закрыто

В ФБР назвали «крайне небрежным» обращение Клинтон с секретной информацией

WikiLeaks опубликовал более 1000 электронных писем Клинтон

Хиллари Клинтон тратит по $500 тысяч в день на рекламу

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы.

В США университет Клинтон План образование колледж Сандерс

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!



 
1048 запросов за 1,963 секунд.