The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Клинтон позаимствовала план доступного образования у Сандерса

Фото: Depositphotos

Наиболее вероятный кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон анонсировала новый план доступного образования, которые основан на ее переговорах с теперь уже экс-оппонентом в борьбе за номинацию Берни Сандерсом.

Суть инициативы заключается в предоставлении права на бесплатное обучение в государственных университетах и колледжах представителям семей из четырех человек, которые зарабатывают до 85 тыс. долларов в год.

За 4 года планку дохода планируется повысить до $125 тыс., что в таком случае покроет около 80% американских семей.

Как полагают эксперты, данные изменения направлены на привлечение электората Сандерса, хотя сенатор от Вермонта пока официально не отказался от участия в предвыборной гонке.

При этом ранее Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Клинтон. На пресс-конференции в Вашингтоне Сандерс поддержал инициативу экс-госсекретаря США.

«Данное предложение сочетает в себе сильнейшие идей, которые она и я привнесли в период предвыборной кампании», — заявил Сандерс.

Кроме того, в интервью CNN Сандерс подчеркнул, что сторонники двух штабов работают совместно, чтобы использовать и некоторые другие инициативы для успеха кандидатуры Клинтон.

Среди прочего, Клинтон предлагает трехмесячный мораторий на оплату образовательных кредитов, что предоставит студентам вузов и колледжей «окно» для согласования кредитов с департаментами образования.

Последние изменения увеличат стоимость первоначального плана доступного образования Клинтон, который оценивался в $350 млрд.

Во время дебатов Хиллари Клинтон не раз заявляла, что ее план «более исчерпывающий», чем план Сандерса.

Читайте также на ForumDaily:

Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Клинтон

Опрос: Клинтон увеличила отрыв от Трампа

Дело о переписке Хиллари Клинтон закрыто

В ФБР назвали «крайне небрежным» обращение Клинтон с секретной информацией

WikiLeaks опубликовал более 1000 электронных писем Клинтон

Хиллари Клинтон тратит по $500 тысяч в день на рекламу

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы.

Уважаемые читатели ForumDaily!

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик. Мы рады, что помогаем вам в период иммиграции, который может быть довольно сложным.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке. Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $5, $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!

В США университет Клинтон План образование колледж Сандерс


 
1066 запросов за 2,367 секунд.