The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Американский студент выдворен из России за репетиторство

Фото: inkazan.ru

Боннер учился в Казанском государственном университете и параллельно преподавал английский язык. Фото: inkazan.ru

Гражданин США Ян Боннер, который учился в Казанском государственном университете, выдворен из России. Суд в столице Татарстана постановил, что Боннер нарушал закон, подрабатывая репетиторством без права на работу.

«Будучи студентом Казанского Федерального университета, Боннер занимался репетиторством по английскому языку в свободное от учебы время. Соответствующего разрешения на работу и патента у него не имелось», — сообщили в пресс-службе суда Казани.

Ян Боннер, как сообщается, за время учебы в Казани — с 2012 года — успел жениться, а в качестве темы дипломной работы американец выбрал войну в Чечне и даже выучил чеченский язык.

Портал inkazan.ru уточняет, что Боннер два года учился в Татарском государственном гуманитарном институте и год — в Казанском государственном университете.

Суд, приняв решение о выдворении Боннера из России, также оштрафовал его на 2 тыс рублей (около $30).

Гражданин США обращался с жалобой на решение районного суда, но она была оставлена без удовлетворения вышестоящей инстанцией.

По данным городского портала Казани, Ян Боннер был выдворен из России в ночь на 30 мая.

Ранее ForumDaily писал о депортации из России американки, которая прилетела к жениху в Северную Осетию.

Читайте также на ForumDaily:

Любовь не без границ: американку, прилетевшую к жениху в Россию, депортируют

Количество депортаций по решению суда США упало на 43 процента в течение пяти лет

Решение Обамы о депортации представляет политические риски

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы.

университет суд депортация студент Казань На родине американец преподаватель

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!



 
1038 запросов за 2,037 секунд.