The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

В Северной Каролине пастор обезоружил преступника

Фото: Depositphotos

В штате Северная Каролина пастор Ларри Райт обезоружил молодого преступника. Удивительная история произошла в церкви города Фейетвилл, сообщает cnn.com

Когда священник Райт вел службу, в церковь зашел подозрительный молодой человек. В руках у него была полуавтоматическая винтовка. Пастор понял, что оружие настоящее и начал разговаривать с незнакомцем. По словам Райта, молодой человек заявил, что хочет сделать что-то страшное, но перед этим решил зайти в церковь. Пастор смог убедить мужчину отдать ему оружие. После чего священник предложил молодому человеку помолиться. В это время кто-то из прихожан позвонил в полицию.

Позже выяснилось, что мужчина недавно вышел из тюрьмы. Полицейские отвезли молодого человека в специализированный центр. Вполне возможно, что несостоявшемуся стрелку будет нужна медицинская помощь.

Ранее «Форум» писал о том, что американская полиция задержала 21-летнего подозреваемого в стрельбе в церкви в городе Чарльстон (штат Южная Каролина), жертвами которой стали девять человек.

«Форум» писал и о реальной ситуации с оружием в Америке.

В США американское оружие Северная Каролина церковь винтовка контроль над оружием владение оружием оружие в сша


 
1042 запросов за 2,321 секунд.