The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Жительницу Мексики похитили и обезглавили, не получив выкуп $200,000

Обезглавленное тело мексиканской предпринимательницы было обнаружено в большом черном пакете, к которому прилагалась записка — в сообщении говорилось, что женщина была убита, потому что ее муж «не хотел платить» выкуп. Семья жертвы подтвердила, что не смогла собрать огромную сумму, которую потребовали преступники.

Фото: кадр видео Fox News

Тело Сусаны Карреры было найдено в прошлую среду в пакете на парковке в прибрежном городе Коацакоалькос в штате Веракрус, пишет Fox News. Ее похитили за неделю до этого — схватили возле дома подруги, куда женщина пришла, чтобы забрать одного из своих детей.

Страшные кадры с камеры видеонаблюдения показывают, что похитители остановили машину возле дома подруги Сусаны, быстро схватили женщину и буквально швырнули ее в салон, после чего уехали. Все заняло несколько секунд.

По сообщениям местных СМИ, преступники оставили рядом с телом женщины записку: «Это случилось со мной, потому что мой муж играл крутого парня и не хотел платить выкуп».

Семья жертвы подтвердила, что не смогла собрать средства для выкупа, сообщает газета Heraldo de Mexico. По сообщениям, похитители потребовали 4 миллиона мексиканских песо (207 тысяч долларов США).

Через несколько часов после того, как ее тело было найдено, муж Карреры Луис Манрикес подтвердил ее смерть.

«Большое спасибо всем за то, что молились и желали моей жене Сусане Каррере вернуться домой. К сожалению, она не смогла. Она мертва», — написал он в своем Фейсбук-аккаунте.

Супруги были владельцами алюминиевой компании Pezaliminio с офисом в Коацакоалькосе. Мотивы похищения и убийства женщины точно не ясны.

Местные СМИ поделились фотографиями, на которых якобы были изображены тело Карреры в пакете и копия записки. В понедельник прокуроры Веракруса объявили, что начали расследование того, как фотография попала в СМИ.

«Генеральная прокуратура штата не потерпит подобных ситуаций — это повторная виктимизация и нарушение секретности в ходе расследования», — говорится в заявлении.

Об арестах пока не сообщается. В 2018 году в городе Коацакоалькос было зарегистрировано 49 похищений и более 160 убийств.

Читайте также на ForumDaily:

Русскоязычный житель Нью-Йорка убил и расчленил девушку, которую нашел на сайте знакомств

‘Это вам за Сирию’: в Марокко обезглавили туристов из Европы

Американка пережила «внутреннее обезглавливание» и выжила

Журналиста пытали и обезглавили прямо в консульстве

Жене американского сенатора пригрозили смертью из-за работы мужа

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США убийство похищение


 
1069 запросов за 1,953 секунд.