В Калифорнии 21 медработник отстранен от работы за мошенничество

Фото: Depositphotos

Подразделение трудовых компенсаций приостановило деятельность 21 медицинского работника в Калифорнии из-за мошенничества.

Общее количество замешанных в мошенничестве и отстраненных по этой причине медработников в штате в этом году достигло уже 73 человек, пишет ABC.

Некоторые из отстраненных медработников и суть их мошенничества:

Кристофер Кинг: он и его жена организовали мошенническую схему со страховками на 40 миллионов долларов, втянув в нее других врачей и фармацевтов. Более 13 000 пациентов и 27 страховых компаний стали жертвами этой схемы. В апреле 2016 года Кинг признал себя виновным. Мужчина является совладельцем Monarch Medical Group, King Medical Management и One Source Laboratories, сотрудники которых назначали пациентам лечение, в котором те не нуждались, с целью присвоить страховые средства.

Мариса Шермбек Нельсон: 26 июля она признана себя виновной в заговоре с хирургом-ортопедом Муниром Увайдой. В ходе мошенничества были проведены операции почти двум десяткам пациентов, которым сказали, что их будет выполнять Увайда, но вместо него оперировал его помощник, который никогда не посещал медицинскую школу. При этом Увайда получил деньги за якобы проведенные операции.

Марлон Сонгко: президент Rehab Dynamics, Inc. признал себя виновным в мошенничестве с Medicare.

Долфус Двайн Пирс II: признан виновным в мошенничестве со страховкой — он прописывал пациентам процедуры, в которых те не нуждались, многие из них даже не были совершены, но при этом страховым компаниям были выставлены счета за них.

Хулио Диас: выписывал рецепты пациентам на наркотические препараты без наличия медицинских показаний к их применению.

Эдвард Балбас: 5 мая признал себя виновным в страховом мошенничестве и подаче 165 фальшивых счетов за услуги, которые не были оказаны или не были необходимы. Медику пришлось выплатить страховым компаниям 650 000 долларов.

Рэндалл Уильям Тонелли: аптекарь продавал наркотические препараты без надлежащего рецепта, и при этом переклеивал их этикетки на другие препараты, чтобы срыть свои действия. Он потерял лицензию фармацевта после суда.

Канделария Вальдес: была признана виновной в нарушении прав пациента.

Бенни Джонсон: Остеопатический совет отменил лицензию Джонсона после многократного совершения им грубых ошибок в лечении нескольких пациентов, больных раком.

Хелен Чанг: Медицинский совет Калифорнии лишил ее лицензии за некомпетентность и грубые ошибки в лечении пациента.

Раффиель Арвон Норвуд: признал себя виновным в хранении детской порнографии, после чего потерял медицинскую лицензию.

Марк Андерсон: был признан виновным в совершении сексуальных домогательств.

Джерри Табуйо: признал себя виновным в проведении операции без лицензии.

Уильям Ричард Бэйли: Бейли лишился лицензии после того, как был признан виновным в уклонении от уплаты налогов. Он был приговорен к более чем трех годам в федеральной тюрьме, а также должен выплатить более 500 000 долларов рестетуции.

Джеймс Фрэнсис Мерфи: осужден по обвинениям в мошенничестве и уклонении от уплаты подоходного налога. Он был приговорен к четырем годам лишения свободы и лишился медицинской лицензии.

Мэтью Коул: признан виновным в заговоре с целью получение наркотических препаратов путем обмана и подлога.

Джоанн Бензор: признана виновной в вождении под воздействием алкоголя. Ее медицинская лицензия была отменена в период с мая 2012 года по июнь 2017 года и впоследствии восстановлена ​​с ограничениями.

Читайте также на ForumDaily:

Шесть видов медицинских расходов, которые не покрывает Medicare

6 способов не дать дантисту обмануть вас

Как стать врачом в США

Читайте новости от ForumDaily и полезные советы от Woman.ForumDaily в «Фейсбуке». Также следите в соцсети за событиями в Майами, Нью-ЙоркеСан-Франциско Bay Area и Лос-Анджелесе и подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.

 

В США мошенничество Калифорния медицина в США