The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Украинка заняла третье место в шоу America’s Got Talent. ВИДЕО

Украинка Ксения Симонова, прославившаяся рисунками на песке, заняла третье место на конкурсе America’s Got Talent. Champions. На этот американский проект продюсеры пригласили “выпускников» этого талант-шоу из разных стран.

Фото: Instagram/kseniya_simonova.official

В финале проекта она показала номер I Love, пишет издание Buro 247.

Ксения стала единственной неамериканкой среди финалистов талант-шоу.

«Это беспредельно счастливый момент, который хочется продлить. Здорово быть в тройке самых талантливых в мире людей. Здорово участвовать в таком проекте», — написала в Facebook Симонова и поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, в 2009 году Ксения победила в украинском аналоге этого шоу — «Україна має талант».

В интервью изданию «Вести» она рассказала, как создаются ее шедевры и как продать картину, которую невозможно повесить на стену.

Женщина призналась, что на украинском шоу ей было проще заводить знакомства, поскольку участники не были именитыми звездами, как это было на America’s Got Talent. Champions.

“Эти проекты — одна франшиза, и многое похоже. Различие лишь в том, что на «Україна має талант» мы все были простыми ребятами, совсем не именитыми артистами, поэтому были открыты друг другу… Здесь же в Америке все «звезды», и тусовка не такая непринужденная, но я нашла чудных друзей. Это потрясающий дуэт Deadly Games (циркачи, выполняющие экстремальные трюки с ножами, арбалетами и другими опасными предметами) и оперно-роковая певица, чудесный человек, испанка Кристина Рамос. Нам есть о чем поговорить всегда, мы очень подружились”, — рассказал Симонова.

Она отметила, что изначально вообще не хотела ехать на конкурс в США, но муж убедил ее передумать.

“Я не хотела ехать вообще. Я вполне состоялась как артист, и мне неинтересны конкурсы. Я уже столько лет выступаю перед королями и президентами, что мне уже, кажется, ничего не страшно в плане волнения. Кроме того, я совершенно неконкурентный человек. То есть абсолютно. На «Україна має талант» мне вообще было не до победы — я восхищалась каждым мигом этого праздника с интересными людьми. Слушала их истории жизни, мы наслаждались друг другом и ощущением волшебства происходящего. Победив, я даже испытывала неловкость перед своими друзьями на шоу. И решила: это первый мой конкурс и последний. Но вот летом мне написали из America’s Got Talent. Champions. Я хотела ответить: «Нет». Но мой муж, а потом и один знакомый заставили задуматься. Это же шоу победителей. Я свой титул хотя бы должна защитить, приняв этот вызов. Ну и приняла”, — поделилась Ксения.

Талант Ксении приносит ей неплохие деньги и славу.

“Я очень много выступаю. Например, в 2011 году выступала на Евровидении, на закрытии XIII Всемирной специальной Олимпиады в Афинах, была специальным гостем благотворительного «Белого бала» Наталии Водяновой в Париже, рисовала на песке историю жизни этой топ-модели. Выступала в Бангкоке, в Токио, на церемонии Human Rights Awards в Стокгольме, на гала-концерте перед финалом Лиги чемпионов УЕФА в Милане… Я сотрудничаю с разными музыкантами, снимаюсь в клипах, участвую в концертах, работаю с театрами и мультипликаторами. Да, на стену мои картины повесить не получится, но записать их на видео или просто показать удивленным зрителям — запросто”, — рассказала художница.

Она призналась, что публикует далеко не все свои работы.

“300 моих работ, выложенных на моем аккаунте в YouTube, — это то, за что мне не стыдно. Но если бы вы знали, сколько работ я не выкладываю. Снимаю, монтирую и просто оставляю в архиве. Скорее всего, навсегда. Потому что я очень ответственно отношусь к своему контенту. Он должен нести смысл. Я слишком уважаю своих зрителей, чтобы кормить их суррогатом. Этого и так полно”, — пояснила Ксения.

Фото: Instagram/kseniya_simonova.official

Артистка также приоткрыла занавес к секрету создания работ.

“Подготовка идет от часа до десяти лет. Репетиции тоже занимают разное время, ведь часто я импровизирую на сцене. Просто рисую с нуля, из головы, особенно когда выступаю с музыкантами, я просто следую за музыкой. Вообще, чем больше временных ограничений, тем больше нужно репетиций, чтобы наработать скорость. Например, на Евровидении или на America’s Got Talent нужно было много репетировать. Но даже в отрепетированной работе ты каждый раз импровизируешь. Вот я рисую людей, и они каждый раз разные. Вообще. И связи разные. И времена разные. И они неподконтрольны мне как художнику. Это магия процесса”, — рассказала Симонова.

Читайте также на ForumDaily:

Украинский священник стал настоятелем храма в Лос-Анджелесе. ФОТО

Украинец изваял Дональда и Меланию Трамп из мрамора и попросил убежища в США

Как украинцы создали одну из самых успешных компаний Кремниевой долины

Как украинец переехал в Голливуд, поменял имя и уговорил звезду сняться в своем фильме

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Наши люди украинка America’s Got Talent


 
1119 запросов за 2,160 секунд.