Трамп и связь с Кремлем: обвинения без доказательств 

Многочисленные критики Путина как в России, так и за рубежом испугались, что президент Трамп — то ли марионетка Путина, то ли просто не понимает опасности, исходящей от Путинского режима, и может по умыслу или по неосторожности спасти гебешную диктатуру от гибели. Им показалось, что Трамп на стороне Путина, и они хором возненавидели Трампа ярой и пылающей ненавистью.

Фото: страница Дональда Трампа в Facebook

Эта эмоция так переполняет шахматиста Каспарова, историка Пионтковского, политолога Фельштинского и множество других, что любые выдумки о “преступлениях” Трампа воспринимаются ими как чистая правда, или по крайней мере как что-то, что этот кошмарный, ужасный, противный Трамп мог сделать… А раз мог, то (в их воображении) обязательно сделал.

Хотя в ответ на требования трампистов (трампоидов, трампозоидов, трампюг, трампоплинов — выбирайте полюбившееся название сами) привести доказательства или извиниться, Каспаров, Фельштинский и просоединившийся к ним Пионтковский ушли в кусты.

Все журналисты мира, комиссия Мюллера, половина разведок планеты ищут и не могут найти связи Трампа с Кремлем. А у Каспарова есть доказательства, иначе ведь чемпион мира не стал бы огульно клеветать на человека, не имея никаких доказательств… верно? Я обращаюсь к вам, дорогие читатели, присоединитесь ко мне и давайте просить Каспарова и его единомышленников показать нам доказательства фактов, о которых они нам рассказывают уже несколько месяцев, но дразнят нас и ничего не подтверждают. Миру надо видеть то, что у вас есть! Не скрывайте!

Мюллеру необходимо получить информацию, которую имеет Каспаров.

Впрочем, нужно понимать, что все это неслучайно — почва для такого отношения и пылающей ненависти к Трампу была подготовлена людьми Хиллари Клинтон. Когда стало ясно, что Трамп набирает очки в предвыборной гонке и что надо искать или создавать на него компромат, в дело вступила тяжелая клинтоновская артиллерия, на счету которой много побед и всего одно поражение (Барак Обама).

По опросам потенцильных избирателей, одной из самых слабых сторон Хилари были её провалы в международных отношениях, особенно перезагрузка с Россией. Дело с ураном, огромные вливания российских олигархов в фонд Клинтонов, выплата полумиллиона долларов Биллу за часовую лекцию в Москве и близкие отношения с олигархами из про-Путинского круга вызывали подозрения избирателей. Штаб Хиллари решил попытаться обвинить Трампа в связях с русскими, и таким образом переложить эту проблему с больной головы на здоровую.

В итоге операция по возведению Хиллари на трон провалилась, а вот операция по связыванию Трампа с русскими сработала сверх всяких ожиданий, хотя никаких доказательств этого как не было, так и нет.

Больше об оправдании Хиллари Клинтон и поисках компромата на Дональда Трампа — смотрите на канале Леона Вайнстайна на Youtube.

Читайте также на ForumDaily:

У Трампа разрабатывают новый план, ограничивающий мигрантов в использовании социальных программ

Трамп требует от Сената принять его иммиграционный законопроект

Как изменился процесс получения грин-карты по работе после прихода Трампа  

Администрация Трампа хочет лишить пользователей фудстемпов права выбирать продукты

Калифорния против Трампа: как штат противостоит президенту США

Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись на ForumDaily, а также читайте нас в Telegram, Google+ и Facebook. 

 

Разное Дональд Трамп Хиллари Клинтон Колонки