The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Сын мультимиллионера из Калифорнии убил отца, мать и уборщицу в особняке за $3,4 млн

Среди жертв тройного убийства, совершенного в закрытом калифорнийском сообществе, оказались генеральный директор крупной медицинской лаборатории, его жена и уборщица; подозреваемый в убийстве — сын жертвы, задержан полицией.

Фото: Depositphotos

Ричард Николсон, главный исполнительный директор Медицинской лаборатории Западной части Тихого океана в Ирвине, погиб в своем особняке стоимостью 3,4 миллиона долларов США, предположительно, от рук собственного 27-летнего сына, пишет The Daily Mail. Николсон также провел два срока в качестве президента Калифорнийской ассоциации клинических лабораторий с 1993 по 1994 и с 2007 по 2008 год.

«Он был крупнейшим лидером в бизнесе клинических лабораторий», — заявил в четверг президент Ассоциации Майкл Арнольд. По словам Арнольда, опытный клиницист Николсон был известен как защитник высококачественных лабораторных исследований, отмечает Fox News.

Полиция Ньюпорт-Бич заявила в четверг, что имена трех жертв, мужчины и двух женщин, будут названы после уведомления ближайших родственников. В пятницу имена огласили: по данным The Daily Mail, это сам 64-летний Николсон, его 61-летняя жена Ким и их уборщица. О том, как именно были убиты жертвы, полиция пока не сообщила.

Подозреваемый был опознан как 27-летний Кэмден Бертон Николсон из Ньюпорт-Бич. Он был арестован после того, как в среду вечером связался с полицией в отделении неотложной помощи в медицинском центре Ирвина, сообщает Регистр. После общения с ним полиция отправилась в дом в общине Бонита-Каньон, где и обнаружила три мертвых тела. Кэмден был обвинен в убийстве и заключен в тюрьму округа Ориндж.

Ричард был членом совета директоров Orange County Coastkeeper, некоммерческой организации, занимающейся водой. Гэрри Браун, исполнительный директор этой компании, описывает Ричарда как «семьянина» и говорит, что семья Николсон была «действительно хорошей».

У Ричарда и Ким Николсон два сына — Кэмден и Кэвин. Ким управляла компанией по производству одежды Panache by Kim Nicholson. Их старший сын, 33-летний Кэвин, генеральный директор компании Boundary, специализирующейся на одежде и аксессуарах, с локацией в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Сын Кэмден живет на Коста-Месе, в Калифорнии. На фото в Фейсбуке он часто изображен в одежде шеф-повара. Семья считается членами церкви мормонов.

Читайте также на ForumDaily:

Уходя от полиции Нью-Йорка, 17-летний угонщик убил пожилую пару и своего брата

Беременную женщину в подъезде дома в Нью-Йорке зарезал ее бойфренд

Заморозили живьем: в Висконсине семья убила ребенка за незнание Библии

Русскоязычный сотрудник полиции Лос-Анджелеса убил жену и сына ради наживы

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США убийство массовое убийство


 
1057 запросов за 1,887 секунд.