Штаты, где у президента Трампа осталась недвижимость

Фото: booking.com

Президент Дональд Трамп имел как успешные, так и убыточные проекты. Его самый известный Trump Tower в Нью-Йорке принес семейному бизнесу значительную прибыль и создал семейный бренд. Но сколько таких Trump Tower по всей Америке?

Издание Go Banking Rates подготовил подборку.

Калифорния

Трамп открыл Trump National Golf Club в Лос-Анджелесе в 2005 году.

Фото: кадр видео

Из клуба открывается панорамный вид на побережье Тихого океана. Кроме того, клуб себя позиционирует как место для проведения свадеб и других мероприятий. Стоимость недвижимости составляет более $50 миллионов и ежегодно приносит доход в размере около $ 13 миллионов.

Коннектикут

Trump Parc Stamford — единственная собственность президента в Коннектикуте.

Фото:trumpparcstamford.com

Он также имеет титул единственного роскошного высокого здания в городе Стэмфорд. Резиденции в здании имеют вид на очертания Нью-Йорка, где находится штаб-квартира Трампа.

Фото:trumpparcstamford.com

Флорида

Флорида занимает второе место после Нью-Йорка по количеству недвижимости.

Фото: maralagoclub.com

Знаменитый Mar-a-Lago Club, где президент любит проводить свои выходные, стоит более $50 миллионов и приносит прибыли почти $15,57 миллионов в год.

Trump National Doral Miami и Trump National Golf Club Jupiter также оценивают более чем в $50 миллионов каждый. Они приносят соответственно $ 49,45 миллионов и $12,4 миллионов в год.

Третий самый прибыльный бизнес Трампа во Флориде — Trump International Golf Club, который стоит от $25 до $50 миллионов. Он зарабатывает более $ 12,73 миллионов в год.

Остальная недвижимость Трампа во Флориде:

  • Trump Grande, Sunny Isles
  • Trump Hollywood
  • Trump National Doral Golf Club
  • Trump Towers, Sunny Isles

Гавайи

Единственная недвижимость Тармпа в штате Гавайи – Trump International Hotel Waikiki.

Фото: booking.com

Отель, который был лучшим в течение 76 месяцев подряд на TripAdvisor, находится недалеко от пляжа в Гонолулу и приносит более $1,53 миллиона прибыли в год.

Иллинойс

Трамп планировал построить в Чикаго самое высокое здание на Земле. Однако архитекторам пришлось умерить аппетиты миллиардера в целях безопасности. Сейчас Trump International Hotel and Tower – здание высотой 423 м (верх шпиля), в котором расположены апартаменты, офисы и рестораны.

Фото: wikipedia.org

Невада

Trump International Hotel Las Vegas расположен в Лас-Вегасе. Этот небоскреб выделяется даже на фоне самых дорогих зданий в мире. Здание выглядит, как слиток золота.

Фото: booking.com

Нью-Джерси

Trump National Bedminster и Trump National Golf Club Colts Neck стоят более $50 миллионов каждый. Эти два объекта недвижимости приносят доход в размере $16,1 миллионов и $6,63 миллионов в год соответственно.

Фото: Trump National Golf Club

Штат Нью-Джерси был домом для третьей собственности Трампа, Trump Plaza, но роскошная башня в Джерси-Сити закрылась в 2014 году.

Нью-Йорк

До 16 объектов недвижимости президента находится в Нью-Йорке — сердце деловой империи Трампа. Хотя, возможно, самая известная Trump Tower New York на самом деле не является самой дорогой в штате, хотя она стоит более $ 50 миллионов и приносит более $ 5 миллионов в год.

Фото: wikipedia.org

Trump Park Avenue – самая ценная недвижимость Трампа в Нью-Йорке. Согласно финансовой информации за 2015 год, она стоит более $50 миллионов и приносит доход в размере $11,5 миллионов в год.

Trump National Golf Club Westchester является вторым по ценности. Его стоимость более $50 миллионов и приносит $ 9,5 миллионов прибыли в год.

В штате есть несколько других гольф-клубов Трампа. Trump National Golf Club Hudson Valley и Trump Golf Links at Ferry Point стоят от $5 до $25 миллионов, принося прибыль $4 и $2 миллиона в год соответственно.

В штате также расположена следующая недвижимость Трампа:

  • Trump International Hotel & Tower New York
  • 610 Park Avenue
  • Trump Parc
  • Trump Parc East
  • Trump Park Residences, Йорктаун
  • Trump Place
  • Trump Plaza, New Rochelle
  • Trump SoHo New York
  • Trump Tower at City Center, Вестчестер

Северная Каролина

Trump National Golf Club Charlotte оценивают в $5-$25 миллионов. Клуб приносит доход в $10,13 миллионов в год.

Фото: Trump National Golf Club Charlot

Пенсильвания

Trump National Golf Club Philadelphia оценивают в $5-$25 миллионов. Клуб приносит доход лишь $5 миллионов в год.

Фото: Trump National Golf Club Philade

Вирджиния

Trump Vineyard Estates оценивают в $5-$25 миллионов. Он зарабатывает от $ 100 000 до $ 1 миллиона в год. В Вирджинии также находится винный завод Трампа и поместья.

Фото: Trump Winery

Вашингтон

Trump National Golf Club Washington в округе Колумбия оценивают в более чем $ 50 миллионов, и приносит он более $ 14 миллионов в год. В городе также есть Trump International Hotel Washington. Дом возвели в 1899 году как главный почтамт американской столицы. С тех пор здание несколько раз реконструировали. Почтамт дважды находился под угрозой сноса, но в итоге старинное здание удалось сохранить. В 2013 году правительственное агентство США сдало здание в аренду Дональду Трампу на 60 лет, чтобы миллиардер открыл там гостиницу.

Фото: booking.com

Читайте также на ForumDaily:

10 знаменитых зданий Дональда Трампа

Над Нью-Йорком может появиться летающее здание

Как небоскребы Нью-Йорка противостоят сильному ветру

Как устроен президентский клуб Мар-а-Лаго

“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа

Читайте новости от ForumDaily и полезные советы от Woman.ForumDaily в «Фейсбуке». Также следите в соцсети за событиями в Майами, Нью-ЙоркеСан-Франциско Bay Area и Лос-Анджелесе и подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.

 

Разное Ликбез