Преступник пообещал сдаться, если полиция соберет тысячу репостов в Facebook

Фото: Facebook Redford Township Police Department

Американец Майкл Зайдел постоянно троллил полицию Редфорда, штат Мичиган, в Facebook. Он, скрываясь под ником Champagne Torino, писал полицейским, что они «отстойно» выполняют свою работу и он «единственный, кто поддерживает активность» на их странице.

Как пишет The Telegraph, у полиции были основания на арест Зайдела. Его обвиняли в попытке нападения на человека и нетрезвом вождении. Мужчина отказывался сдаваться властям. Затем полицейские опубликовали личное сообщение от Зайдела, в котором он пообещал сдаться, если на странице департамента наберется 1000 репостов.

«Да, но мне все равно. Если ваш следующий пост соберёт 1000 репостов, я сдамся и принесу с собой дюжину пончиков. Это моё обещание. Также я готов убрать весь мусор возле школ. Посмотрим, что у вас получится».

Департамент Редфорда обратился к подписчикам в Facebook с просьбой помочь поймать преступника. Пользователи поддержали спор и набрали нужное количество репостов меньше чем за час. За девять дней запись перепостили около 4,5 тысяч раз.

После того, как Зайдел не выполнил обещание, в полиции предположили, что он «может и не быть человеком слова», и ещё раз отблагодарили пользователей. Спустя почти 10 дней после спора с полицией преступник всё-таки приехал в участок и сдался. Зайдел, как и обещал, прихватил с собой коробку с пончиками и один бублик. На него надели наручники и отвели в камеру.

Фото: Facebook Redford Township Police Department

Фото: Facebook Redford Township Police Department

Фото: Facebook Redford Township Police Department

Читайте также на ForumDaily:

Как работает российская «фабрика троллей» в США: интервью с экс-сотрудником

Опечатка Трампа в Twitter стала названием нового сорта вина

Читайте новости от ForumDaily и полезные советы от Woman.ForumDaily в «Фейсбуке». Также следите в соцсети за событиями в Майами, Нью-ЙоркеСан-Франциско Bay Area и Лос-Анджелесе и подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.

 

Разное Техас полиция facebook Нью-Йорк