История успеха: 16-летняя украинка, ставшая лицом Valentino и Chanel

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Юлия Ратнер — модель из Запорожья, которая 6 января стала лицом показа Chanel Pre-Fall 2017, который прошел в отеле Ритц в Париже.

Съемку образов коллекции вел сам Карл Лагерфельд. Юлия работала во время этой съемки вместе с известными моделями – Натали Вестлинг и Фаретта, пишет Gloss.ua.

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Это не первый успех девушки в сотрудничестве с мировыми брендами, в июне 2016 года она стала лицом весеннее-летней коллекции Valentino. Компанию Юлии составили известные супермодели Кристи Тарлингтон и Лия Лебеде.

Фото: Vogue Украина

Фото: Vogue Украина

Ратнер представляют агентства Elite World b The Society Management в Нью-Йорке, материнским является львовское агентство OK’S Model Management.

В сезоне осень-зима 2016/2017 она демонстрировала коллекции Dior, Chanel, Dolce & Gabbana, Celine, Galliano, Sonia Rykiel, Nina Ricci, Dsquared2, Prada, Roberto Cavalli.

Украинке всего 16 лет, и она обладает очень изящными параметрами: 85-58-88 при росте 179 см, пишут Факты.

В модельный бизнес она пришла в 2015 году.

Девушка призналась, что поддерживать форму ей несложно.

“Секретов никаких нет, как и самой диеты. Для того чтобы иметь хоть малый успех в этой профессии и при этом оставаться в гармонии с собой – нужно подобрать правильный для себя образ жизни. Я питаюсь правильно, иногда, по желанию, позволяя себе какие-нибудь гадости. Сейчас понемногу перехожу на вегетарианство, так как эта идея уже давно привлекает меня. Важно – слушать свой организм, не путать аппетит и голод. Сегодня люди делают из еды культ, хотя на самом-то деле, это – всего лишь ресурс”, — считает Юлия.

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Фото: Chanel Pre-Fall 2017

Она отметила, что профессия модели гораздо труднее, чем кажется, но ей это нравится.

“Иногда за неделю я провожу в общей сложности 26 часов в самолете. Режим – бешеный. Тот же лукбук (серия фотографий, представляющих оригинальные образы, созданные из дизайнерской одежды и аксессуаров бренда) для Валентино снимался в нон-стоп режиме с 9 утра до 10 вечера, не считая часового перерыва на ланч в середине дня. При этом постоянное движение и трата энергии, вниз-вверх по этажам, чтобы сменить лук, стойка смирно, пока вещи уложат и заставят выглядеть нужным образом”, — рассказала девушка.

Читайте также на ForumDaily:

История успеха: София Гройсман — королева парфюмерии из Беларуси

Как заработать миллион: истории успеха украинцев в США

История успеха: как одесситка стала солисткой American Ballet Theatre

Читайте новости от ForumDaily и полезные советы от Woman.ForumDaily в «Фейсбуке». Также следите в соцсети за событиями в Майами, Нью-ЙоркеСан-Франциско Bay Area и Лос-Анджелесе и подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.

 

мода Культура Юлия Ратнер Valentino Chanel