«Это только моя вина»: журналистка извинилась перед Хворостовским за фейк

Фото wikipedia.org

Корреспондент «Комсомольской правды» Елена Бодуэн заявила, что это она является автором сообщения о смерти певца Дмитрия Хворостовского, пишут РИА Новости.

«Ох, мне, конечно, очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина», — написала она в Facebook.

По ее словам, некий человек разместил информацию о смерти Хворостовского в Сети, ее подтвердили «инсайдеры», после чего она опубликовала сообщение. По ее словам, она впервые в жизни не проверила данные.

Бодуэн принесла извинения Хворостовскому и его жене, отметив, что ей «очень стыдно».

Ранее о смерти певца у себя в Twitter написала сенатор Елена Мизулина. Затем она удалила твит, отметив, что просто отреагировала на публикации в «Комсомольской правде» и других СМИ.

Информацию о смерти певца опровергли его жена и директор.

В июне 2015 года у Хворостовского обнаружили рак мозга. С тех пор он активно борется с болезнью и продолжает выходить на сцену: в частности, в июне 2017 года он дал концерт в Красноярске.

Читайте также на ForumDaily:

Умер человек, который спас мир от ядерной войны

Историк приоткрыл тайну смерти одного из главных пропагандистов России

Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись на ForumDaily, а также читайте нас в Telegram, Google+ и Facebook. 

 

Разное На родине фейк Хворостовский