Адвокат из Нью-Йорка, оскорбивший иммигрантов, вынужден просить прощение

Адвокат Аарон Шлоссберг, который в одном из нью-йоркских ресторанов оскорбил служащих-иммигрантов, говоривших по-испански, своеобразно извинился за свои слова, заявив, что он не расист. Об этом пишет The Daily Beast.

Фото: кадр видео

«Я приношу извинения людям, которых я оскорбил… Видео не передало настоящего меня. Я не расист. Одна из причин, по которой я переехал в Нью-Йорк – именно из-за замечательного разнообразия, предлагаемого в этом прекрасном городе. Мне нравится эта страна и этот город, отчасти из-за иммигрантов и разнообразия культур, которые иммигранты приносят в эту страну», — заявил Шлоссберг.

Напомним, после того, как инцидент с оскорблениями попал на видео и разошелся по социальным сетям, активист Марк Голдберг организовал сбор средств, чтобы наказать адвоката Шлоссберга. Голдберг открыл на GoFunMe проект под названием «Мариачи для Аарона Шлоссберга» с намерением собрать 500 долларов.

На эти деньги он планировал отправить адвокату оркестр мариачи, который должен исполнить популярную песню «Кукарача». Так он хотел «подбодрить персонал и адвокатов в юридической фирме Шлоссберга после тяжёлого дня».

На оставшиеся после заказа оркестра деньги Голдберг закажет грузовик с тако и юридическую литературу, где указано, что иммигранты без документов не получают пособия.

Читайте также на ForumDaily:

Активисты в США: за что боролись американцы и что из этого вышло

Как живут казахстанские нелегалы в Нью-Йорке

Адвокат-афроамериканец рассказал, что ему приходится терпеть из-за своего цвета кожи

Правда и мифы о доносительстве в Америке

76% американцев считают, что США нужны иммигранты из разных стран

Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись на ForumDaily, а также читайте нас в Telegram, Google+ и Facebook. 

 

Разное расизм мигранты Нью-Йорк
1001 запросов за 3,659 секунд.