Адский отпуск закончился гибелью ребенка и медицинским счетом в $20 000

Все начиналось как идеальный карибский праздник для счастливой семьи, ожидающей пополнение.

Фото: gofundme.com

Хлоя Салливан, беременная вторым ребенком, ее жених, Майкл Парротт и 4-летняя дочь Салливан отправились в отпуск в Доминиканскую Республику перед рождением четвертого члена семьи.

Но каникулы закончились трагедией, когда ребенок Салливан попал в беду и умер, а скорбящей семье из Кента, Англия, не разрешили покинуть остров и вернуться домой, пока они не заплатят почти $ 20 991,12, которых у них не было.

Кошмар начался поздно вечером 13 октября, когда Салливан «заметила что-то необычное внизу живота и поговорила с акушеркой, которая посоветовала ей ехать прямо в больницу», по словам двоюродного брата Парротт, Гарри Коттама, который создал страницу GoFundMe для семьи.

В частном госпитале International Medical Group в Пунта-Кана Салливан и Парротту сказали, что они должны были заплатить, чтобы увидеть доктора, что они и сделали.

Пара также сообщила сотрудникам больницы, что в случае необходимого дальнейшего лечения их страховая компания не будет покрывать расходы и они не смогут заплатить за это. В этот момент Салливан отправили в реанимацию, где она родила мальчика, которого назвали Арло.

Новорожденного немедленно отвезли в палату для новорожденных, поэтому родители не смогли с ним увидеться.

Рано утром 15 октября доктора сказали паре, что у Арло начались проблемы с дыханием и утром он умер. И тогда кошмар семьи начал усугубляться.

Фото: gofundme.com

Пара хотела забрать тело малыша домой в Великобританию, но больница «угрожала распоряжаться его телом на свое усмотрение, если они не могут заплатить ($5 100)». Семья смогла оплатить счет благодаря отцу Салливан.

Затем больница отказалась отпускать семью, пока та не оплатит все медицинские счета, сумма которых составляла $20 991.12, несмотря на то что операция первоначально стоила $11 000.

Пара, как сообщается, предлагала заплатить в рассрочку, но больница отказалась. Им также не разрешалось покидать свою комнату, которая находилась под охраной.

«Четырехлетняя дочь Хлои была с ними все время, я представляю, как она испугалась, — написала Коттам на странице GoFungMe. — Больница угрожала связаться с Интерполом и сказала, что если они не сдадут свои паспорта, то не смогут покинуть больничную палату».

В конце концов Салливан согласилась отдать свой паспорт, чтобы вернуться в гостиничный номер.

Сообщается, что британское посольство посоветовало супругам оплатить счет, поскольку оно не могло вмешаться.

К счастью, созданная Коттам страничка GofundMe собрала необходимые деньги всего за один день, а это означало, что семья сможет полностью оплатить счет, забрать паспорт Салливан и вернуться домой.

Салливан поблагодарила людей, которые пожертвовали деньги.

«Мы просто хотим вас поблагодарить от всей души, всех наших друзей, семью и людей, которых мы не знаем, кто щедро пожертвовал, чтобы предоставить нам возможность получить как мои, так и медицинские документы Арло, мой паспорт и лекарство, которое я должна взять в рейс», — написала она.

Читайте также на ForumDaily:

Правила путешествий за границу для держателей грин-карт

Как уберечься от кражи личных данных

Что нужно знать, прежде чем отправиться в круиз

Личный опыт. Как благодаря кредитке я путешествую бесплатно

Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись на ForumDaily, а также читайте нас в Telegram, Google+ и Facebook. 

 

Разное В США Доминиканская Республика отпуск поездка путешетсиве


 
1018 запросов за 3,359 секунд.