20 тысяч на продукты, 20 тысяч на одежду, 12 тысяч на нянь: как живет самый известный банкрот Америки

Поскольку все больше кандидатов начинают готовиться к президентским выборам 2020 года, Майкл Авенатти намекнул о своем возможном участии в них. Но издание Daily Beast показало, что адвокат порноактрисы Сторми Дэниелс ведет роскошную жизнь и имеет больше, чем заявлял.

Фото: avenatti.com

Авенатти лично задолжал как минимум $ 1,2 миллиона федеральной налоговой, а его юридическая фирма Eagan Avenatti когда-то задолжала налогов на сумму в $2,4 миллиона, говорится в сайте.

Обвинения могут стать неожиданностью для тех, кто знал Авенатти и его вторую жену Лизу Стори-Авенатти.

Пара жила в роскоши, имея многомилионные дома, частные самолеты, а также отдыхая в Кабо, на Французской Ривьере и в Париже.

Подробная информация о привычных расходах пары стала достоянием общественности после того, как Стори-Авентати подала заявку на опеку и поддержку ребенка на фоне развода пары.

«Мы много путешествовали по всему миру и всегда летали бизнес-классом, останавливались в пятизвездочных отелях, — сказала экс-жена. — Я пользовалась кредитными картами без каких-либо ограничений. Мой счет в American Express в среднем составлял от 60 000 до 70 000 долларов в месяц».

Стори-Авенатти сказала, что пара тратила около $20 000 в месяц на бакалейные товары, еще $20 000 на одежду, $ 12 000 на нянь и $ 27 000 на каникулы, подарки и развлечения.

Она добавила, что Авенатти нанял пилота на полный рабочий день, которому платили $100 000 в год. Кроме того, адвокат владел двумя частными самолетами на общую сумму $9 миллионов.

Пара купила дом в Лагуна-Бич за $7,2 млн и продала его пятью годами позже, в сентябре 2015 года, за $12,6 млн.

После того, как пара развелась, Стори-Авенатти сказала, что адвокат переехал в квартиру стоимостью $14 000 в месяц и прекратил выплачивать арендную плату в размере $100 000 в месяц в доме пары в Ньюпорт-Бич, где она все еще жила со своим трехлетним ребенком.

«Пока я продолжаю оплачивать все счета, которые могу себе позволить, и поддерживать нашего сына, истец продолжает отдыхать и гонять на автомобилях», — написала она в иске.

Фото: avenatti.com

В июле Авенатти было приказано платить $ 31 981 в месяц на поддержку ребенка и $124 398 в месяц для поддержки супруги в дополнение к $185 000 на оплату адвоката.

Однако этим иском обвинения против Авенатти не ограничились. На него подал в суд бывший коллега по юридической фирме Eagan Avenatti, Джейсон Фрэнк.

В 2016 году Фрэнк утверждал, что фирма задолжала ему миллионы.

Он подал иск в арбитражный суд в отношении фирмы, которая «действовала со злобой, мошенничеством и давлением» против него.

Судебный процесс по арбитражу был назначен на 13 марта 2017 года. Но за 12 дней до его начала кредитор из Флориды подал прошение о предоставлении банкротства фирме Eagan Avenatti за долги в размере $28 700.

Затем фирма попросила приостановить рассмотрение дела в связи с делом о банкротстве.

Даже судья по делам о банкротстве США заявил, что в ходатайстве кредитора есть «зловоние непристойности».

Дело о банкротстве было отклонено через несколько месяцев после того, как Авенатти лично гарантировал выплату Фрэнку компенсации в размере $4,8 млн. Однако этого не произошло, и в мае суд США по делам о банкротстве приказал фирме выплатить Фрэнку $10 миллионов.

Помимо всего этого, в январе IRS заявила, что фирма Eagan Avenatti задолжала $ 2,4 миллиона налогов.

Читайте также на ForumDaily:

10 маленьких городов США, где живут очень богатые люди

5 худших штатов для богатых американцев

Рианна, Николас Кейдж и другие миллионеры, которые потеряли все и заработали снова

Дополнительный заработок в США: какие виды подработки самые выгодные

Как наши иммигранты становятся богачами в США: три истории

Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись на ForumDaily, а также читайте нас в Telegram, Google+ и Facebook. 

 

Разное В США богатые президентские выборы


 
1016 запросов за 3,474 секунд.