Сколько в действительности обходится посещение Universal Studios Florida

Фото: Alamy

Когда Universal Studios Florida в Орландо впервые открылись в 1990 году, это воспринималось как однодневная замена для Disney World. Тем не менее, тематический парк расширялся до впечатляющих масштабов «Острова приключений».

Сейчас Universal Studios Florida привлекают около 10 миллионов посетителей в год. При этом ещё в 2009 году цифры были не такими внушительными – около 5,5 миллионов. В чем причина такого скачка посещаемости? Всему виной маглы. В серии книг о Гарри Потере это люди, лишённые каких-либо магических способностей и не родившиеся в волшебной семье.

Фото: Ken Kinzie Universal Orlando

Когда Universal Studios Florida открыла на островах развлечений своего парка Волшебный мир Гарри Потера, а затем тематический парк для фанатов Джоан Кэтлин Роулинг. Здесь можно играть в азартные игры, пить Butter Beer, посещать Wand Shop и прокатиться в Хогвартс-Экспрессе. Многие посетители парка в Орландо делают акцент именно на этом месте.

Новые достопримечательности – новые причины посетить парк Universal Studios Florida в Орландо. Например, аттракционы «Гонка по Нью-Йорку в роли Джимми Фаллона» или «Остров Черепа: господство в Гонконге». 25 мая открывается новый аквапарк с 18 аттракционами «Вулкан Бей».

Фото: Ken Kinzie Universal Orlando

Universal Studios Florida ожидает, что число посетителей парка со временем будет только расти. Это подтолкнуло парк повысить стоимость взрослого билета до 179 долларов за день развлечений. Дети получают скидку в размере пяти долларов.

Сколько же стоит сводить свою семью в Universal Studios Florida. Математика может оказаться чуть сложнее, чем это кажется.

Как и в случае с Walt Disney World, цена посещения Universal Studios Florida может сильно отличаться в зависимости от времени года. Осенью билет стоит в половину меньше, чем летом.

Однако не стоит забывать, что билет – далеко не все затраты, которые ждут вас в парке. Обед здесь стоит от 23 до 45 долларов, сувенирные кубки с напитками – 14 долларов, VIP-туры – от 190 долларов. Возможность проходить без очереди на аттракционы стоит ещё 40 — 150 долларов. Цена колеблется в зависимости от сезона. Поэтому не спешите покупать билет – сначала хорошенько спланируйте поездку.

Вероятно, в поездке вам понадобится автомобиль. Прокат здесь стоит приблизительно 50 долларов в день. Проживание в отели поблизости парка развлечений обойдётся в дополнительные 50-100 долларов с обедом, включённым в стоимость.

Если вы собираетесь в парк только на выходные, то отдых всей семьёй будет стоить приблизительно столько:

Отель (2 ночи): $369

Транспорт (рейс и прокат автомобилей): $1500

Входная плата: $ 1065

Питание: $ 600

Сувениры и дополнительные услуги: $ 100

Итого: 3 634 долларов

Если вы планируете остаться в Universal Studios Florida в Орландо подольше, то будьте готовы потратить ещё более приличную сумму:

Отель (3 ночи): $ 620

Транспорт (рейс и прокат автомобилей): $ 1,550

Входная плата: $ 1 321

Питание: $ 900

Сувениры и дополнительные услуги: $ 150

Итого: 4 451 долларов

Читайте также на ForumDaily:

Как провести выходные в Лос-Анджелесе (19-21 мая)

10 лучших способов провести день в Нью-Йорке

Аквапарк в Канзас-Сити выплатит семье обезглавленного ребенка $20 млн

Один человек умер и 11 получили серьезные травмы в Диснейленде

На этих выходных в Кони-Айленде вновь откроется луна-парк

Читайте новости от ForumDaily и полезные советы от Woman.ForumDaily в «Фейсбуке». Также следите в соцсети за событиями в Майами, Нью-ЙоркеСан-Франциско Bay Area и Лос-Анджелесе и подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.

 

Разное В США расходы парк семейный отдых аттракцион